Warning: Use of undefined constant red - assumed 'red' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /web/htdocs/www.rosannamarziale.it/home/wp-content/plugins/dt-portfolio/dt-portfolio.php on line 105

Warning: Use of undefined constant green - assumed 'green' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /web/htdocs/www.rosannamarziale.it/home/wp-content/plugins/dt-portfolio/dt-portfolio.php on line 105

Warning: Use of undefined constant blue - assumed 'blue' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /web/htdocs/www.rosannamarziale.it/home/wp-content/plugins/dt-portfolio/dt-portfolio.php on line 105

Thanksgiving day, quattro chef stellati per un menu tricolore

Si celebrerà il 28 novembre. Per l’occasione, Rosanna Marziale, Moreno Cedroni, Viviana Varese e Angelo Troiani hanno ideato piatti tipici americani in stile italiano.

A inventare la ricetta di Rosanna Marziale, chef stellata del ristorante Le Colonne Marziale di Caserta e conosciuta tra i suoi colleghi come la lady della mozzarella di bufala campana dop. Anche in wuesto caso, quindi, il prodotto d’eccellenza del territorio non poteva non diventare l’ingrediente che nobilita e del gusto al tacchino. “Ho pensato di farcirlo – sottolinea la chef – con un ripieno a base di specialità nostrane, come i friarielli, il pane cafone, la salsiccie e mozzarella di bufala campana dop”.
Se tutto questo non fosse sufficiente, per dare colore e sapore al tacchino Marziale ha pensato di glassarlo con il Palagrello nero, un vino tradizionale del territorio.

 

Leggi l’articolo

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese