Da oltre dieci anni utilizziamo per alcuni piatti, una tecnica ideata dalla nostra chef Rosanna Marziale: Mozzarella di Bufala Campana Dop abbattuta, congelata e grattuggiata su piatti speciali.
Una breve carrellata dei piatti che utilizzano questa tecnica; tecnica che segue la ormai nota tecnica della rimozzatura utilizzata per la Palla di Mozzarella e per la Pizza al contrario, tra gli altri.
Le mozzarelle sono le idee che scaturiscono dalla mente, o sono le mozzarelle a far venire delle idee per nuove creazioni culinarie.


Dessert Scatola di cialde
La nostra chef Rosanna Marziale presentaun dessert dal gusto ipnotico, scatola di cialde ai frutti rossi con grattugiata di Mozzarella di Bufala Campana Dop abbattuta/congelata su come se fosse un formaggio stagionato .
anno 2010
Spaghetti ai pomodorini del piennolo del vesuvio dop
La nostra chef Rosanna Marziale a Uno Mattina presenta gli spaghetti ai pomodorini del piennolo del vesuvio dop con grattugiata di Mozzarella di Bufala Campana Dop abbattuta/congelata su come se fosse un formaggio stagionato .
anno di realizzazione in tv 2015

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