Le strade della Mozzarella ospita lo chef rosanna marziale

13 aprile 2015 ore 18 Le strade della Mozzarella ospita lo chef Rosanna Marziale.

Questo un estratto dell’articolo pubblicato su?http://www.lestradedellamozzarella.it/

La convivialit? a tavola arriva con Rosanna Marziale, de Le Colonne a Caserta, e la sua idea di pasta, mozzarella e pummarola allo Tzimtzum. Sempre pi? spesso a tavola i commensali sono impegnati dalla tecnologia, tra cellulari, tablet e macchine fotografiche, ed in questo modo si ? perso quel senso di condivisione del cibo che si viveva una volta nelle famiglie. Ritrarsi dal proprio essere per donarsi agli altri, questo ? il significato dello Tzimtzum e Rosanna, introdotta da Cremona, lo trasmuta nel comportamento a tavola, per recuperare i valori di una volta. Ed ecco che mette in scena alcuni invitati che simulano l?atteggiamento odierno che traspare quando si va al ristorante. Ma una volta che vengono serviti gli ingredienti in grosse zuppiere al centro della tavola, come prevede il menu all?italiana, gli ospiti iniziano a dialogare tra di loro e a comporre i piatti cos? come gli piace, con mozzarella grigliata, pomodoro in tre versioni (pomodori pachino grigliati, pomodorini del piennolo e San Marzano) e spaghetti.

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