12 anni di LSDM: Lady Mozzarella

Complessi i lavori di Lady Mozzarella, ovvero Rosanna Marziale, anche lei per quattro volte al congresso. Nella sua prima partecipazione al LSDM, datata 2010, presentò la Pizza al contrario. Il concetto era semplice, quanto rivoluzionario, mettere al centro la mozzarella invece della farina. La tradizionale pasta della pizza era sostituita dalla sfoglia di mozzarella, sopra la quale veniva stesa la passata di pomodoro e dei cubetti di pane come condimento. Il risultato cromatico era stupefacente e i sapori ricordavano quelli di una vera pizza. Sempre nel 2011, come secondo piatto presentò una pasta con frutti di mare e neve di mozzarella. In pratica la mozzarella veniva abbattuta e poi grattugiata sul piatto davanti all’ospite, come si usa il tartufo, sperimentazione che la chef casertana applicava in alcuni suoi piatti già dal 2008. Tanti sono stati i lavori di Rosanna Marziale sulla Mozzarella DOP, oltre a questi ricordiamo anche la Palla di mozzarella ripiena e Ovomozzo.

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