Presidio delle Biodiversità dell’Alto Casertano a Torino – Salone del Gusto 24 Ottobre 2014

salonedelgusto2014
“Presidio delle Biodiversità dell’Alto Casertano”, un progetto finanziato dal GAL “Alto Casertano” mediante l’utilizzo dei fondi della Misura 412 del PSL Alto Casertano, grazie al quale è stato effettuato un censimento della biodiversità del territorio e saranno realizzati 3 nuovi Presìdi Slow Food. Un Test Gastronomico su queste eccellenze sarà svolto venerdì 24 alle ore 12,00 con la chef stellata Rosanna Marziale e ogni sera alle 21,00 sarà possibile “degustare” l’Alto Casertano con un Laboratorio del Gusto.
Venerdì 24 alle ore 12,00
Test gastronomico con la chef Rosanna Marziale (pad. 3, stand Slow Food Campania e Basilicata).
Ingresso libero fino a esaurimento posti. Prenotazioni presso lo stand.
Slow Food Campania e Fondazione Slow Food per la Biodiversità stanno realizzando per il GAL AltoCasertano un Presidio della biodiversità territoriale. La chef stellataRosanna Marzialeci dimostra lepotenzialità dei prodotti inseriti nel progetto.