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La chef Marziale presenta al Vinitaly Verona 2017 la nuova Palla di Mozzarella versione OPEN

La palla di mozzarella della stellata Rosanna Marzialediventa open, la chef presenta al VINITALY 2017 una nuova versione della sua celebre ricetta

Rosanna Marziale, chef patron del ristorante stellato Le Colonne di Caserta e nominata dal consorzio per la tutela della mozzarella di bufala campana dop: ambasciatrice nel mondo delloro bianco della gastronomia campana, in occasione della sua partecipazione al Vinitaly 2017, presenta marted 11 aprile alle ore 13.00 nello spazio Prosecco doc la palla open: una nuova versione della sua celebre ricetta. Lo showcooking di presentazione al pubblico realizzato con la partecipazione del consorzio del grana padano dop e del consorzio della mozzarella di bufala campana dop.

Lelenco delle varianti della famosa sfera rimozzata con cui la cuoca casertana dal 2003 si particolarmente distinta nel panorama gastronomico internazionale, si arricchisce di unaltra idea che la Marziale ha cos dichiarato di aver trasformato in un nuovo piatto:

La palla open anchessa il frutto di unintensa ricerca che, come gi accaduto con la precedente palla thai, trasforma lossessione per luso di un particolare ingrediente in una sfida quotidiana che porta a dover mettere alla prova il proprio livello professionale per arrivare ancora pi in alto. Palla open una ricetta semplice: pasta mischiata meglio conosciuta come pasta mista, grana padano, pepe e limone che lavorati insieme letteralmente bucano le pareti della leggerissima impanatura della palla di mozzarella versione classica e fuoriescono dalla sua simmetria, generando cos un approccio al piatto: nuovo, gustoso e fortemente creativo

La chef raccogliendo linvito del Consorzio Grana Padano DOP in collaborazione con il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP ha colto in palla open lessenza di questo gemellaggio tra due importanti realt della filiera gastronomica italiana che con la loro continua attivit tutelano e valorizzano questi due importantissimi ingredienti della nostra tradizione.

Non vi resta quindi che fare un salto a Verona per provare di persona la nuova palla open di Rosanna Marziale.

Informazioni sullevento:

data e ora: marted 11 aprile 2017 alle 13,00

luogo: Vinitaly – Verona – Ristorante & Lounge Prosecco DOC

area H retro pad. 3, allinterno dellarea degustazione

www.vinitaly.com

Materiali per la stampa disponibili scrivendo a:

Chiara Di Martino assistant@rosannamarziale.it