Eccoci alla finestra di GUSTIBUS il programma della 7 dedicato alla cucina ed ai prodotti dell’agro-alimentare e vinicoli italiani.
Nel viaggio dei sapori, in Campania mi ha fatto piacere essere io la protagonista, perchè sono campana fino al midollo come amo definirmi.
Rappresentare la mia regione e le particolarit? alimentari che la caratterizzano é stato un vero piacere
Una giocosa giostra di Mozzarella di Bufala Campana Dop, Pomodorini del Piennolo del Vesuvio, e ancora olio Extra Vergine d’Oliva e Grana Padano Dop, eccellenze italiane immancabili in ogni ricetta.
Per questa occasione ho svelato qualche segreto per la preparazione della mia, palla di Mozzarella, un piatto pieno di amore e passione la stessa che mi lega a mio padre a cui l’ho dedicato.
E così, tappa dopo tappa, evento dopo evento (l’ultimo in ordine di tempo il CIBUS International Food Exhibition), anche in tv porto con me quei sapori, e i loro custodi, che sono da tempo miei fedeli compagni di viaggio, Mozzarella di Bufala Campana Dop con il Consorzio a tutela e Grana Padano Dop e il suo consorzio