De…”GUSTIBUS”

Eccoci alla finestra di “GUSTIBUS il programma della 7 dedicato alla cucina ed ai prodotti dell’agro-alimentare e vinicoli italiani.

Nel viaggio “dei sapori”, in Campania mi ha fatto piacere essere io la protagonista, perché sono campana fino al midollo come amo definirmi.

Rappresentare la mia regione e le particolarità alimentari che la caratterizzano è stato un vero piacere

Una giocosa giostra di Mozzarella di Bufala Campana Dop, Pomodorini del Piennolo del Vesuvio, e ancora olio Extra Vergine d’Oliva e Grana Padano Dop, eccellenze italiane immancabili in ogni ricetta.

Per questa occasione ho svelato qualche segreto per la preparazione della mia, “palla di Mozzarella”, un piatto pieno di amore e passione la stessa che mi lega a mio padre a cui l’ho dedicato.

E così, tappa dopo tappa, evento dopo evento (l’ultimo in ordine di tempo il CIBUS International Food Exhibition), anche in tv porto con me quei sapori, e i loro custodi, che sono da tempo miei fedeli compagni di viaggio;, Mozzarella di Bufala Campana Dop con il Consorzio a tutela e Grana Padano Dop e il suo consorzio