Benvenuto 2021: Palla Ciok

Benvenuto 2021, seconda puntata: altri 20 piatti per guardare al futuro con golosità e voglia di rinascita

ROSANNA MARZIALELe Colonne, Caserta
Palla Ciok
Palla Ciok è una palla di mozzarella di bufala campana Dop ripiena di pan di Spagna al cacao con un cuore di nutella, impanata e fritta con una golosa salsa ottenuta dal latte di mozzarella e fondente. Si continua così con il progetto Palla di mozzarella, creata nel 2003 con la tecnica del rimozzare. In questi anni tante le versioni che abbiamo realizzato, alcune (le storiche) riservate esclusivamente per il menu à la carte del ristorante Le Colonne di Caserta e per San Bartolomeo – Casa in Campagna a Caiazzo, altre dedicate al delivery. È il mio piatto “Benvenuto 2021” perché in questo periodo così difficile non potevamo non pensare all’anno nuovo con il fortissimo desiderio di dolcezza e di comfort food; non perché gli altri non lo siano,  ma qui c’è tutto il desiderio di ritornare un po’ bimbi e farsi sorprendere a giocare con la palla e mangiare la nutella. Ovviamente l’abbiamo trasformata a modo nostro.

 Leggi l’articolo