Auguri per il 300° numero della rivista “Italia a Tavola”

La rivista Italia a Tavola, sia cartacea che online, affronta l’informazione e l’attualità sul mondo dell’accoglienza focalizzandosi anche su tematiche importanti riguardanti il lavoro dal punto di vista sindacale e legale. Un’informazione onesta e competente, oltre che sempre attuale, che si distingue anche per questo perché affronta tematiche importanti che riguardano tutti coloro che lavorano nel mondo dell’accoglienza, ed è bene sottolinearlo. Questo è il punto di forza della rivista: unire la divulgazione della cultura e del turismo enogastronomico a tematiche che potrebbero sembrare di settore, ma che coinvolgono anche l’utente finale ossia il cliente. Un modo per far conoscere tutto il mondo dell’accoglienza attraverso contenuti interessanti e variegati, senza dimenticare di affrontare tematiche importanti che hanno dei risvolti anche sulla qualità dei servizi forniti proprio all’utente finale, il cliente.

Rosanna Marziale, cuoca, Le Colonne Marziale a Caserta

Leggi l’articolo

Top