Decima Edizione del vertice mondiale della cucina italiana – Hong Kong

41 Visualizzazioni 0 Comment

UN OMAGGIO ESCLUSIVO ALLA LEADERSHIP CULINARIA DI HONG KONG
25 STELLE MICHELIN PER IL VERTICE MONDIALE DELLA CUCINA ITALIANA NELLA SUA DECIMA EDIZIONE

A partire dal prossimo 6 novembre, per cinque giorni, Hong Kong ospiterà la decima edizione del Vertice mondiale della cucina italiana e dei vini, ormai il più influente evento italiano di qualità per cibo, bevande e stile di vita. È un ritorno perché il Summit è nato a Hong Kong, grazie a ristoranti come Bombana 8 ½, Gaia, Spasso, Isola, Divino, Angelini nello Shangri La Hotel, Grissini nel Grand Hyatt Hotel e molti altri, prima di trasferirsi a Dubai.

Il Summit è realizzato sotto l’egida del Consolato Generale d’Italia ad Hong Kong ed è promosso da itchefs-GVCI , una rete di più di 2500 chef, professionisti del settore gastronomico e gestori di ristoranti che lavorano in 70 paesi in tutto il mondo.

Per festeggiare i suoi primi anni porterà ad Hong Kong i più grandi nomi della cucina italiana contemporanea: Enrico Bartolini (Mudec **, Milano), Heinz Beck (La Pergola *** – Warldof Astoria Hotel Roma), Vincenzo Candiano (Locanda Don Serafino **, Ragusa), Patrizia Di Benedetto (Bye Bye Blues *, Palermo), Paolo Gramaglia (Presidente *, Pompei), Felice Lo Basso (Felix Lo Basso *, Milano), Pietro Macellaro (Master Chef Pastry), Rosanna Marziale (Le Colonne *, Caserta), Valentino Palmisano (Vespasia *, Norcia PG.), Claudio Pasquarelli (Da Claudio *, Bergeggi).

Tue, November 6, 2018 7:30 PM – 11:30 PM HKT

KERRY HOTEL HARBOUR ROOM OUTDOOR DECK LEVEL 4, BALLROOM LEVEL 1
38 HUNG LUEN RD, HUNG HOM BAY
HONG KONG

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese