Un ottobre di fuoco!

Certi giorni ho la sensazione di essere salita in giostra, quella delle montagne russe però, mica quella con il carillon!

Nelle ultime settimane ho fatto avanti e indietro tra Roma e Napoli, preso parte a incontri, manifestazioni e ritirato premi e non finisce qui.

Partiamo dal Premio come ?MIGLIOR PASTRY CHEF? che mi hanno consegnato a Mangia e Bevi  le Eccellenze della Campania 2017, una manifestazione che raccoglie 120 nomination e che si svolge a Napoli con il patrocinio del Governatore della Regione Campania e del Comune di Napoli. (foto)

Un riconoscimento per l?impegno e la dedizione che ogni giorno condivido in cucina e in pasticceria con la mia brigata, sono fiera di loro!

Il 9 ottobre ho vestito ancora i panni del giudice e partecipato all?evento di Dissapore ?Campionato della Pizza 2017 come special guest, per decretare il vincitore di questa edizione.

Il 10 ottobre sono andata a Roma, al Festival della Gastronomia, per ritirare il premio come ?Miglior Ricetta con Protagonista il Parmigiano Reggiano?.

Un onore, oltre che un piacere, pensare di poter contribuire con il mio lavoro alla valorizzazione delle materie prime di eccellenza che fanno il Made in Italy grande nel mondo. (foto)

E non finisce qui! Vi anticipo che nell’ultimo week end di ottobre parteciperò a Cibo a Regola d’Arte, la kermesse culinaria del Corriere della Sera che quest’anno si sposta a Napoli. Ma su questo mi riservo di scrivere un altro post.Ora la cucina mi chiama!!!!!!

Top