Dalla collaborazione con Bosch, di cui sono testimonial, nasce un vero e proprio ricettario. Scopri le ricette che ho rielaborato per Bosch

Dalla collaborazione con Sonia Peronaci, due ricette imperdibili

Ricette realizzate per Giallo Zafferano

W il pollo Polloarrostoday: Rosanna Marziale ed il suo Petto di pollo crunch su stecco

I miei piatti a MasterChefItalia

Water Plate Contest, Acqua di chef

L’acqua come elemento di vita, anche in cucina. “Ovomozzo”, ricette uova, ricette mozzarella di bufala, tipici sapori campani e tanti aneddoti filosofici e culturali in questo piatto per il concorso Acqua di Chef 2012.

Guarda la ricetta

Parmigiana di melanzane.
Una ricetta particolare e gustosa dedicata a tutti gli amanti dei prodotti naturali e naturalmente cucinati, testimonial per Acqua di Chef 2014.

Guarda la ricetta

Le ricette antispreco di “Casa Marziale” su youtube, guarda la playlist completa o clicca sulla ricetta che preferisci

Braciola crema di Grana Padano Dop e mortadella Bologna
Frittata di Scarpariello
Costoletta con avanzi di cornflex e frutta secca
Crocchettone ripieno di pollo e curry
Panino di frittata io non spreco alla mozzarella di bufala campana dop
Linguine patate peperoni e mozzarella con granella dì pistacchio
Asiago ripieno di polpo con pane alle noci tostato
Cuzzetiello di Mozzarella Cozze e crema di basilico
Orecchiette salsiccia verza e fagioli
Spaghetti ai tre pomodori

Una nuova serie di video a tema “Fresella” come sbizzarrirvi in estate con ricette fresche e gustose:

Alcune delle ricette di piatti presenti anche nella Carta Marziale

Formella di ricotta

Nel 2009 ho pensato di ricostruire la Ricotta di Bufala dop lasciando la parte centrale vuota per poterla farcire in diversi modi e farla diventare un contenitore. In questi anni, poi, l’abbiamo realizzata, presso il Ristorante Le Colonne, con farce diverse salate e dolci, in foto tre versioni:

Formella di ricotta e friarielli

Formella di ricotta e Ciambotta

Grigio Perla: ovvero Formella di ricotta con risotto al latte di mozzarella e nero di seppia