Il circuito btob torna in Campania

A distanza di 2 anni dallevento di successo che si e’ tenuto al Ristorante Marenna’ di Sorbo Serpico, In The Kitchen Tour torna in Campania. Linnovativo circuito BtoB, ideato ed organizzato dallAssociazione CHIC (www.charmingitalianchef.com), prosegue il tour 2015 con la quarta tappa a Nusco (AV) presso CENA Culinary School of Italy in via Stigmatine ex convento. Dopo gli eventi di Marche, Umbria e Friuli, levento riservato ai professionisti della ristorazione, approda in Irpinia per raccontare e far conoscere prodotti di qualita? del territorio, studiarli, assaporarli e sperimentarli attraverso creazioni ed impieghi innovativi realizzati durante una vera e propria jam session dei sapori.

Levento si svolgera’ mercoledi’ 16 settembre dalle ore 11:00 presso CENA Culinary School of Italy, linnovativo progetto di Ristorazione, Ospitalita’ e Scuola di Cucina, avviato dallintraprendente Chef Antonio Pisaniello, un punto di riferimento per gli amanti della grande cucina irpini.

Saranno protagonisti della giornata i soci CHIC Paolo Barrale del Ristorante Marenna’, Gianluca DAgostino del Ristorante Veritas, Vincenzo Guarino del Ristorante LAccanto, Rosanna Marziale Ristorante Le Colonne, Franco Pepe di Pepe in Grani, Antonio Pisaniello di Cena La Locanda di Bu, Lino Scarallo della Locanda Petrucci, Angelo Sabatelli del Ristorante Angelo Sabatelli, Giuseppe Stanzione del Ristorante Le Trabe, Cristian Torsiello dellOsteria Arbustico, Luciano Villani della Locanda del Borgo di Aquapetra e alcuni tra i piu’ grandi rappresentanti della cucina di eccellenza della Campania: oltre 20 chef insieme guidati da professionalita’ e passione per creare, conoscere, assaggiare e confrontarsi su prodotti e tecniche in un contesto di totale informalita?.

Oltre alle aziende partners a livello nazionale quali Selecta, Koppert Cress, Riso Buono La Mondina, Acqua Valverde, FSG Italia con Steelite e Rona, Nespresso Italia, Trabo con Arcos, Kisag ed Isi, Mauviel, Birrificio Amarcord, Champagne Veuve Clicquot e Caviar Sturia saranno presenti alcune aziende deccellenza del territorio tra cui: Azienda Agricola di Francesco Vastola, Santomiele, Az. Gambale Soccorso, Ceramica Francesco De Maio, Agripiantel, Azienda Agricola Di Cecca, Masseria Valenzio, Cooperativa Castagne di Montella, Terratosta, Pasta Grano Armando (Pasta Baronia), Oasi Rurale, Macelleria San Giorgio La Molara, Pescherie Mare Vivo, Casa Maddi, Serro Croci, Lenzi Tartufi, Panificio Lanfranco, Scamure’, Hirpus, Le Campestre, Azienda Agricola De Maio, Acqua Pazza, Fattoria Rosabella, Antica Distilleria Petrone, Izzo Forni, Spirito Contadino.

La sera si proseguira’ con un appuntamento imperdibile per tutti gli appassionati della buona cucina e gourmet campani: Cena La Locanda Di Bu diventera? il palcoscenico per una CENA CHIC 8 MANI, per degustare un intero menu dedicato ai prodotti della Campania. Lo Chef Patron Antonio Pisaniello, Luciano Villani della Locanda Del Borgo di Aquapetra, Francesco Fusco del Ristorante Orto Il Moera e Franco Pepe della Pizzeria Pepe In Grani, ognuno nella sua isola Gourmet, cucineranno e sforneranno, direttamente sotto gli occhi dei fortunati ospiti della serata. Cucina Dautore e Pizze magistrali saranno accompagnati dai gelati della Maestra Gelatiera Pina Molitierno e il dessert di Carmen Vecchione di Dolciarte.

Alle ore 20.00 si alzera’ il sipario con un aperitivo a base di finger food per poi proseguire con la cena accompagnata dai vini dellAzienda Agricola Agostinetto e della Tenuta Cavalier Pepe e le birre Amarcord. Si concludera? con le miscele di caffe? Nespresso e i liquori dellAntica Distilleria Petrone. Una piacevole occasione per coinvolgere e stimolare un numero sempre maggiore di appassionati gourmet, dando lopportunita’ di assaggiare piatti dalta cucina e la migliore pizza dItalia preparati con le migliori materie prime (tra cui i formaggi del Caseificio Il Casolare, la carne di Razza Marchigiana della Macelleria e non solo … Lombardi, il Pesce di Pescherie Mare Vivo, Riso Buono e verdure Spirito Contadino) ad un prezzo contenuto.

Prezzo della cena a persona 60,00 bevande incluse.
Per prenotazioni si prega di contattare il numero 0827 64644.
Per maggiori informazioni contattare lUfficio Stampa dellevento: Laura Gambacorta 349 2886327 e Katia Piazzi 335 6658097.

Top