Chef protagonisti a New York

L’alta cucina made in Italy si incontra ancora una volta con quella americana durante Identit New York 2014, quinta edizione della manifestazione gastronomica organizzata da Identit Golose oltreoceano presso Eataly New York, e sponsorizzato da Acqua Panna e S.Pellegrino.

Anche quest’anno si ripete la formula chef famosi italiani e americani a confronto, in una serie di lezioni/esibizioni che portano a galla i temi gastronomici pi caldi: innovazione, territorialit, materie prime, trend e soprattutto futuro della cucina.

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Sette le lezioni che si sono avvicendata da gioved 9 a domenica 12 ottobre: ad aprire le danze una coppia tutta al femminile: Lidia Bastianich e Rosanna Marziale (Le Colonne – Caserta) hanno dato vita a un duplice confronto, quello fra Usa e Italia, e quello fra Nord (il Friuli terra d’origine di Lidia) e Sud (la Campania di Rosanna).

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Nel piatto proposto da Rosanna tanta Italia e Campania: La Mozzarella Ball una palla di mozzarella di bufala ripiena di pasta, con capelli d’angelo mantecati con crema di basilico, tutta impanata e fritta. Lidia invece decide di omaggiare l’italianit del Sud con un Pesce Spada allUso di Bagnara (Bagnara Calabra).

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