Il gusto è una capacità di giudicare correttamente ciò che ha sentimento.
Quindi bisogna avere un’anima per avere gusto
-Vauvenargues
-
6 agosto Premio Contursi Terme
-
MasterChef Academy
-
MasterChef Academy
-
Eurocucina testimonial Bosch
-
Eurocucina testimonial Bosch
-
Eurocucina testimonial Bosch
-
Eurocucina testimonial Bosch
-
Rolex Milano giugno 2022
-
Rolex Milano giugno 2022
-
Rolex Milano giugno 2022
-
Rolex Milano giugno 2022
-
Io sono Caserta
-
Italia never stop
-
Mosaico Piatti
-
In cucina
-
In cucina
-
In cucina
-
In cucina
-
54 donne raccontano…
-
Palla di mozzarella riso & ragù
-
Palla di mozzarella, riso, zafferano & pesce Mozzarella sciolta farcita con Riso, Zafferano e Frutti di Mare, impanata e fritta
-
Mozzarella cake
-
Spaghetti ai pomodorini del piennolo del vesuvio dop
-
Palla meets balls
-
Palla Open
-
Palla Open con Pesce
-
Panettone Bufala
-
Colomba RosÃ
-
Palla ciok
-
22 marzo 2022 “Striscia la notiziaâ€
-
Università degli studi di Napoli †Federico II “Dipartimento di Agraria di Portici Laboratorioâ€
-
Percorso formativo, formazione Marziale
-
Premio alla carriera
-
SolidaretÃ
-
Cucina in rosa
-
Tutto su mia madre
-
San Gennaro Day
-
Con FIlippo Cuoco
-
Mozzacast
-
Borgo dei Borghi
-
TipicitÃ
-
Con Sonia Peronaci
-
Hub Identità Golose
-
Matrix collaborazione
-
Mozzacake confetto matrix
-
San Pellegrino experience
-
SolidarietÃ
-
Nippon Style
-
Hub Identità Golose
-
HUB Identità golose
-
Con Sonia Peronaci
-
Con Massimo Bottura e Luciano Pignataro
-
Testimonial Bosch
-
Stracotto di bufalo con pere, patate e polvere di cacao
-
Pallarell vitellone
-
Pasta ai tre pomodori
-
Formella di ricotta di bufala con friarielli
-
Palla Thai
-
Palla di mozzarella
-
Finta carbonara
-
La Pizza al contrario
-
La pizza al contrario puttanesca
-
La pizza al contrario datterini
-
La pizza al contrario di mare
-
CarMela, la pizza al contrario
-
Bianco latte e alici
-
Mozzarella bruciata carpaccio gambero rosso
-
Caprese e tarallo
-
Zuppa di cozze
-
Garganello d’Oro
-
Garganello d’Oro
-
Garganello d’Oro
-
Cucina Da Fabula Bosch
-
Festival Fantasiologico
-
Premio Lydia Cottone Napoli è donna
-
Rosanna
-
Rosanna
-
Rosanna
-
Rosanna
-
MasterChef
-
MasterChef
-
MasterChef
-
MasterChef
-
con Lidia Bastianich, Eataly New York
-
con Lidia Bastianich, Eataly New York
-
con Denny Imbroisi, Eataly New York
-
Al piccolo lago
-
con gli amici di Italia a Tavola
-
con Cristina Bowerman
-
Con Valeria Piccini
-
Con Luciano Monosilio
-
Con Stefano Cerveni e Rossella Canevari in San Francisco competizione
-
Con Ivan Giansante San Francisco
-
Con Valentina Pellizzetti e Maria Castellani
-
Tesi di laurea in Teatro moderno e contemporaneo di Gabrieia Farinaro
-
con Vissani
-
con Vissani
-
con Vissani
-
con Vissani
-
Premio Italia a Tavola
-
Premio Italia a Tavola
-
Premio Italia a Tavola
-
Premio Italia a Tavola
-
Linea Verde
-
Linea Verde
-
Linea Verde
-
Linea Verde
-
Linea Verde
-
Stella Michelin
-
Stella Michelin
-
Stella Michelin
-
Stella Michelin
-
Stella Michelin
-
Stella Michelin
-
Filippo La Mantia
-
con Sal De Riso
-
con Vissani
-
con Vissani
-
Stella Michelin
-
Stella Michelin
-
Riso diverso con Laticauda
-
Girella di pane bianco mozzarella di bufala campana dop e pomodori
-
Ovomozzo
-
Pancia vitellone bassa e alta temperatura
-
Tramozzino alle fragole
-
Biancamela
-
Fresella e polpo con salsa di provola affumicata
-
Tonkatsu imbufalito
-
Gnocchi di seppia e Mozzarella di Bufala Campana Dop alle vongole veraci
-
Neve d’estate
-
Risotto Ricotta di Bufala Campana Dop, san marzano basilico e gelato di pomodoro
-
Ricotta di Bufala, cioccolato e limone candito
-
Latte di Mozzarella nera
-
Biancadolio
-
Conciato per le feste
-
Gianduiotto alla birra Karma na Tazzulella e cafè
-
Veli cafoni con mousse di Mozzarella di Bufala
-
Mozzarella di Bufala con foglie d’oro
-
Girella limone
-
Gambero Rosso
-
Gambero Rosso
-
Gambero Rosso
-
Gambero Rosso
-
Gambero Rosso
-
Gambero Rosso
-
Gambero Rosso
-
Concorso lo mejor de la gastronomia
-
Ai fornelli
-
Rosanna Marziale in cucina
-
Scuola di Cucina