Il gusto è una capacità di giudicare correttamente ciò che ha sentimento.
Quindi bisogna avere un’anima per avere gusto
-Vauvenargues

  • 6 agosto Premio Contursi Terme

    6 agosto Premio Contursi Terme

  • MasterChef Academy

    MasterChef Academy

  • MasterChef Academy

    MasterChef Academy

  • Eurocucina testimonial Bosch

    Eurocucina testimonial Bosch

  • Eurocucina testimonial Bosch

    Eurocucina testimonial Bosch

  • Eurocucina testimonial Bosch

    Eurocucina testimonial Bosch

  • Eurocucina testimonial Bosch

    Eurocucina testimonial Bosch

  • Rolex Milano giugno 2022

    Rolex Milano giugno 2022

  • Rolex Milano giugno 2022

    Rolex Milano giugno 2022

  • Rolex Milano giugno 2022

    Rolex Milano giugno 2022

  • Rolex Milano giugno 2022

    Rolex Milano giugno 2022

  • Io sono Caserta

    Io sono Caserta

  • Italia never stop

    Italia never stop

  • Mosaico Piatti

    Mosaico Piatti

  • In cucina

    In cucina

  • In cucina

    In cucina

  • In cucina

    In cucina

  • In cucina

    In cucina

  • 54 donne raccontano…

    54 donne raccontano…

  • Barbie project

    Barbie project

  • Barbie project

    Barbie project

  • Barbie project

    Barbie project

  • Palla di mozzarella riso & ragù

    Palla di mozzarella riso & ragù

  • Palla di mozzarella, riso, zafferano & pesce Mozzarella sciolta farcita con Riso, Zafferano e Frutti di Mare, impanata e fritta

    Palla di mozzarella, riso, zafferano & pesce Mozzarella sciolta farcita con Riso, Zafferano e Frutti di Mare, impanata e fritta

  • Mozzarella cake

    Mozzarella cake

  • Spaghetti ai pomodorini del piennolo del vesuvio dop

    Spaghetti ai pomodorini del piennolo del vesuvio dop

  • Palla meets balls

    Palla meets balls

  • Palla Open

    Palla Open

  • Palla Open con Pesce

    Palla Open con Pesce

  • Panettone Bufala

    Panettone Bufala

  • Colomba Rosà

    Colomba Rosà

  • Palla ciok

    Palla ciok

  • 22 marzo 2022 “Striscia la notizia”

    22 marzo 2022 “Striscia la notizia”

  • Università degli studi di Napoli ” Federico II “Dipartimento di Agraria di Portici Laboratorio”

    Università degli studi di Napoli ” Federico II “Dipartimento di Agraria di Portici Laboratorio”

  • Percorso formativo, formazione Marziale

    Percorso formativo, formazione Marziale

  • Premio alla carriera

    Premio alla carriera

  • Solidaretà

    Solidaretà

  • Cucina in rosa

    Cucina in rosa

  • Tutto su mia madre

    Tutto su mia madre

  • San Gennaro Day

    San Gennaro Day

  • Con FIlippo Cuoco

    Con FIlippo Cuoco

  • Mozzacast

    Mozzacast

  • Borgo dei Borghi

    Borgo dei Borghi

  • Barbie project

    Barbie project

  • Tipicità

    Tipicità

  • Con Sonia Peronaci

    Con Sonia Peronaci

  • Hub Identità Golose

    Hub Identità Golose

  • Matrix collaborazione

    Matrix collaborazione

  • Mozzacake confetto matrix

    Mozzacake confetto matrix

  • San Pellegrino experience

    San Pellegrino experience

  • Solidarietà

    Solidarietà

  • Nippon Style

    Nippon Style

  • Hub Identità Golose

    Hub Identità Golose

  • HUB Identità golose

    HUB Identità golose

  • Barbie project

    Barbie project

  • Barbie project

    Barbie project

  • Con Sonia Peronaci

    Con Sonia Peronaci

  • Con Massimo Bottura e Luciano Pignataro

    Con Massimo Bottura e Luciano Pignataro

  • Testimonial Bosch

    Testimonial Bosch

  • Stracotto di bufalo con pere, patate e polvere di cacao

    Stracotto di bufalo con pere, patate e polvere di cacao

  • Pallarell vitellone

    Pallarell vitellone

  • Pasta ai tre pomodori

    Pasta ai tre pomodori

  • Formella di ricotta di bufala con friarielli

    Formella di ricotta di bufala con friarielli

  • Palla Thai

    Palla Thai

  • Palla di mozzarella

    Palla di mozzarella

  • Finta carbonara

    Finta carbonara

  • La Pizza al contrario

    La Pizza al contrario

  • La pizza al contrario puttanesca

    La pizza al contrario puttanesca

  • La pizza al contrario datterini

    La pizza al contrario datterini

  • La pizza al contrario di mare

    La pizza al contrario di mare

  • CarMela, la pizza al contrario

    CarMela, la pizza al contrario

  • Bianco latte e alici

    Bianco latte e alici

  • Mozzarella bruciata carpaccio gambero rosso

    Mozzarella bruciata carpaccio gambero rosso

  • Caprese e tarallo

    Caprese e tarallo

  • Zuppa di cozze

    Zuppa di cozze

  • Garganello d’Oro

    Garganello d’Oro

  • Garganello d’Oro

    Garganello d’Oro

  • Garganello d’Oro

    Garganello d’Oro

  • Cucina Da Fabula Bosch

    Cucina Da Fabula Bosch

  • Barbie Shero

    Barbie Shero

  • Barbie Shero

    Barbie Shero

  • Barbie Shero

    Barbie Shero

  • Barbie Shero

    Barbie Shero

  • Festival Fantasiologico

    Festival Fantasiologico

  • Premio Lydia Cottone Napoli è donna

    Premio Lydia Cottone Napoli è donna

  • Rosanna

    Rosanna

  • Rosanna

    Rosanna

  • Rosanna

    Rosanna

  • Rosanna

    Rosanna

  • MasterChef

    MasterChef

  • MasterChef

    MasterChef

  • MasterChef

    MasterChef

  • MasterChef

    MasterChef

  • con Lidia Bastianich, Eataly New York

    con Lidia Bastianich, Eataly New York

  • con Lidia Bastianich, Eataly New York

    con Lidia Bastianich, Eataly New York

  • con Denny Imbroisi, Eataly New York

    con Denny Imbroisi, Eataly New York

  • Al piccolo lago

    Al piccolo lago

  • con gli amici di Italia a Tavola

    con gli amici di Italia a Tavola

  • con Cristina Bowerman

    con Cristina Bowerman

  • Con Valeria Piccini

    Con Valeria Piccini

  • Con Luciano Monosilio

    Con Luciano Monosilio

  • Con Stefano Cerveni e Rossella Canevari in San Francisco competizione

    Con Stefano Cerveni e Rossella Canevari in San Francisco competizione

  • Con Ivan Giansante San Francisco

    Con Ivan Giansante San Francisco

  • Con Valentina Pellizzetti e Maria Castellani

    Con Valentina Pellizzetti e Maria Castellani

  • Tesi di laurea in Teatro moderno e contemporaneo di Gabrieia Farinaro

    Tesi di laurea in Teatro moderno e contemporaneo di Gabrieia Farinaro

  • con Vissani

    con Vissani

  • con Vissani

    con Vissani

  • con Vissani

    con Vissani

  • con Vissani

    con Vissani

  • Premio Italia a Tavola

    Premio Italia a Tavola

  • Premio Italia a Tavola

    Premio Italia a Tavola

  • Premio Italia a Tavola

    Premio Italia a Tavola

  • Premio Italia a Tavola

    Premio Italia a Tavola

  • Linea Verde

    Linea Verde

  • Linea Verde

    Linea Verde

  • Linea Verde

    Linea Verde

  • Linea Verde

    Linea Verde

  • Linea Verde

    Linea Verde

  • Stella Michelin

    Stella Michelin

  • Stella Michelin

    Stella Michelin

  • Stella Michelin

    Stella Michelin

  • Stella Michelin

    Stella Michelin

  • Stella Michelin

    Stella Michelin

  • Stella Michelin

    Stella Michelin

  • Filippo La Mantia

    Filippo La Mantia

  • con Sal De Riso

    con Sal De Riso

  • con Vissani

    con Vissani

  • con Vissani

    con Vissani

  • Stella Michelin

    Stella Michelin

  • Stella Michelin

    Stella Michelin

  • Riso diverso con Laticauda

    Riso diverso con Laticauda

  • Girella di pane bianco mozzarella di bufala campana dop e pomodori

    Girella di pane bianco mozzarella di bufala campana dop e pomodori

  • Ovomozzo

    Ovomozzo

  • Pancia vitellone bassa e alta temperatura

    Pancia vitellone bassa e alta temperatura

  • Tramozzino alle fragole

    Tramozzino alle fragole

  • Biancamela

    Biancamela

  • Fresella e polpo con salsa di provola affumicata

    Fresella e polpo con salsa di provola affumicata

  • Tonkatsu imbufalito

    Tonkatsu imbufalito

  • Gnocchi di seppia e Mozzarella di Bufala Campana Dop alle vongole veraci

    Gnocchi di seppia e Mozzarella di Bufala Campana Dop alle vongole veraci

  • Neve d’estate

    Neve d’estate

  • Risotto Ricotta di Bufala Campana Dop, san marzano basilico e gelato di pomodoro

    Risotto Ricotta di Bufala Campana Dop, san marzano basilico e gelato di pomodoro

  • Ricotta di Bufala, cioccolato e limone candito

    Ricotta di Bufala, cioccolato e limone candito

  • Latte di Mozzarella nera

    Latte di Mozzarella nera

  • Biancadolio

    Biancadolio

  • Conciato per le feste

    Conciato per le feste

  • Gianduiotto alla birra Karma na Tazzulella e caf

    Gianduiotto alla birra Karma na Tazzulella e caf

  • Veli cafoni con mousse di Mozzarella di Bufala

    Veli cafoni con mousse di Mozzarella di Bufala

  • Mozzarella di Bufala con foglie d’oro

    Mozzarella di Bufala con foglie d’oro

  • Girella limone

    Girella limone

  • Gambero Rosso

    Gambero Rosso

  • Gambero Rosso

    Gambero Rosso

  • Gambero Rosso

    Gambero Rosso

  • Gambero Rosso

    Gambero Rosso

  • Gambero Rosso

    Gambero Rosso

  • Gambero Rosso

    Gambero Rosso

  • Gambero Rosso

    Gambero Rosso

  • Concorso lo mejor de la gastronomia

    Concorso lo mejor de la gastronomia

  • Ai fornelli

    Ai fornelli

  • Rosanna Marziale in cucina

    Rosanna Marziale in cucina

  • Scuola di Cucina

    Scuola di Cucina