Il gusto è una capacità di giudicare correttamente ciò che ha sentimento.
Quindi bisogna avere un’anima per avere gusto
-Vauvenargues

 

Pizza al contrario classica

Base di mozzarella con pomodoro San Marzano pane croccante cafone e basilico. Base di mozzarella con pomodoro San Marzano

sfoglia di mozzarella di bufala campana DOP
pomodori pelati San Marzano
foglie di basilico
pane tostato a quadretti
Olio extravergine di oliva
Sale

 

 

 

 

 

Pizza al Contrario Puttanesca

Con tarallo nzogn e pepe
pensata appositamente per chi non rinuncia al sapore tradizionale del pomodoro, con l’aggiunta di tarallo napoletano sugna e pepe

 

 

 

 

 

 

 

Pizza al Contrario: Datterini

con i datterini gialli e rossi, fresella basilico e fiocchi di ricotta bufalina per fare omaggio alla sorella di latte della mozzarella di bufala

 

 

 

 

 

 

 

Pizza al Contrario: Di Mare

Pizza al contrario di pesce con limone menta, pepe nero e pane croccante

pettola di mozzarella di bufala campana dop
gamberi rossi di Mazara
seppie tagliate a julienne
foglie di basilico
menta
erba di finocchietto
Grani di pepe misto
spicchio intero di limone
spremuta di limoni e arancia
Polvere di capperi
pane cafone tostato
olio extravergine di oliva
sale

 

 

 

 

 

 

 

Pizza al Contrario: CarMela

Ricotta di Bufala Dop, Grana Padano Dop, Mela Annurca Igp
È nata per la voglia di inserire un altro prodotto campano che è la mela annurca. Buonissima e consigliata anche per i diabetici perché poco zuccherina,
ha uno spiccato sapore acidulo e una notevole croccantezza, per cui si sposa bene con la mozzarella e abbiamo pensato di omaggiare la nostra terra sia con un nome tipico campano, che è Carmela,
sia con un prodotto campano come la mela annurca. Abbiamo volutamente giocato un po’ sul nome.