Identità New York 2014: gli chef protagonisti

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L’alta cucina made in Italy si incontra ancora una volta con quella americana durante Identità New York 2014, quinta edizione della manifestazione gastronomica organizzata da Identità Golose oltreoceano presso Eataly New York, e sponsorizzato da Acqua Panna e S.Pellegrino.

Anche quest’anno si ripete la formula chef famosi italiani e americani a confronto, in una serie di lezioni/esibizioni che portano a galla i temi gastronomici più caldi: innovazione, territorialità, materie prime, trend e soprattutto futuro della cucina.

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Sette le lezioni che si sono avvicendata da giovedì 9 a domenica 12 ottobre: ad aprire le danze una coppia tutta al femminile: Lidia Bastianich e Rosanna Marziale (Le Colonne – Caserta) hanno dato vita a un duplice confronto, quello fra Usa e Italia, e quello fra Nord (il Friuli terra d’origine di Lidia) e Sud (la Campania di Rosanna).

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Nel piatto proposto da Rosanna tanta Italia e Campania: La Mozzarella Ball è una palla di mozzarella di bufala ripiena di pasta, con capelli d’angelo mantecati con crema di basilico, tutta impanata e fritta. Lidia invece decide di omaggiare l’italianità del Sud con un Pesce Spada all’Uso di Bagnara (Bagnara Calabra).

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