Cenone di Capodanno 2015 – Scatti di Gusto

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Forse non tutti sanno che Le Colonne oltre ad essere un ristorante stella Michelin è anche una pasticceria che sforna panettoni buonissimi come quello al cioccolato, alla birra o al caffè. Rosanna Marziale non fa mancare un accenno al suo ingrediente preferito: la bufala (inteso non solo mozzarella).

  1. Baccalà all’olio polvere di olive Caiazzane e supeRinforzo con papaccella napoletana
  2. Tagliolini burro di bufala e colatura
  3. Tortelli all’astice con salsa Marsigliese e arance
  4. Frittura di pesce, ortaggi e chips
  5. Pinzimonio di finocchi, ravanelli, mandarini e sedano
  6. Cotechino e assai lenticchie
  7. Soufflè di roccocò al cioccolato fuso
  8. Piccola pasticceria con croccanti di struffoli, susamielli, mustacciuoli, cassatine e spasso
  9. Acqua Ferrarelle e naturale. Vino Falerno. Spumante Moscato I Vignaioli di Santo Stefano

Ristorante Le Colonne. Viale G. Douhet, 7. Caserta. Tel. +39 0823.467494

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese